الأخبار والفعاليات
  • العربية

الأخبار والفعاليات

تنظيم مبادرة (تحدي الشجرة) بالتعاون مع جامعة (بيمز) وهيئة المنطقة الحرة الفجيرة

نظمت جامعة بريليانز أنستيتيوت أوف مانجمينت آند ستاديز ش.م.ح – بي آي إم إس (بيمز) بالتعاون مع هيئة المنطقة الحرة صباح الأحد 17 سبتمبر مبادرة بعنوان "تحدي الشجرة" الذي أقيم في نادي رجال الأعمال التابع للهيئة. تهدف المبادرة إلى تعزيز القيم للاهتمام والمحافظة على البيئة وكوكب الأرض ، بالإضافة إلى تعزيز الوعي العام بالمسؤولية الاجتماعية والأثر الإيجابي لها على كل فرد

تابع المزيد >>

تنظيم مبادرة  (تحدي الشجرة) بالتعاون مع جامعة (بيمز) وهيئة المنطقة الحرة الفجيرة

25Sep 2017

اختيار سعادة شريف حبيب العوضي كعضو خبير في اتحاد خبراء غرف الصناعة والتجارة الأوروبية

استقبل شريف حبيب العوضي، مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة الثلاثاء 19 سبتمبر 2017 في مقر الهيئة البروفسور باولو سابا رئيس اتحاد خبراء غرف التجارة والصناعة الأوروبية، وهي إحدى منظمات البرلمان الأوروبي في بروكسل، والدكتور جيوردانو لومينوسو نائب الرئيس. وتأتي هذه الزيارة على غرار اختياره عضوا كخبير اقتصادي في المناطق الحرة والمشاريع المستدامة في الاتحاد

25Sep 2017

مدير عام هيئة المنطقة الحرة يستقبل وفدا من جمهورية الصين برئاسة السيد

استقبل سعادة شريف حبيب العوضي مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة مساء الأحد 27 أغسطس في مقر الهيئة الرئيسي وفدا من جمهورية الصين برئاسة السيد وانغ فويو محافظ مقاطعة قويتشو.

مدير عام هيئة المنطقة الحرة يستقبل وفدا من جمهورية الصين برئاسة السيد

30Aug 2017

لقاء يجمع بين مدير عام هيئة المنطقة الحرة و طلاب الماجستير من جامعة بيمز

إلتقى سعادة شريف حبيب العوضي مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة صباح الأحد20 أغسطس بطلاب الماجستير من جامعة بريليانز إنستيتيوت أوف مانجمينت آند ستاديز ش.م.ح - بي آي إم إس (بيمز) في مقر الهيئة ، ويأتي هذا اللقاء ضمن مبادرات الهيئة في دعم الأنشطة الطلابية في الجامعات القائمة فيها.

28Aug 2017

مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة يستقبل السيد ميغيل كادينا

استقبل سعادة شريف حبيب العوضي مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة السيد ميغيل كادينا من جمهورية كولومبيا، وتأتي هذه الزيارة الودية على غرار مشاركة سعادته في المؤتمر والمعرض الدولي السنوي للمنظمة العالمية للمناطق الحرة بقرطاجنة – كولومبيا في مايو 2017.

مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة يستقبل السيد ميغيل كادينا

09Aug 2017

حاكم الفجيرة يستقبل وفد هيئة المنطقة الحرة الفجيرة

استقبل صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة في قصر سموه بالرميلة، بحضور سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة

حاكم الفجيرة يستقبل وفد هيئة المنطقة الحرة الفجيرة

13Jun 2017

هيئة المنطقة الحرة تروج للسياحة في معرض سوق السفر العربي

شاركت هيئة المنطقة الحرة الفجيرة في فعاليات "معرض سوق السفر العربي 2017" الذي تستضيفه دبي خلال الفترة من 24 إلى 27 أبريل الحالي، في مركز دبي التجاري العالمي.

هيئة المنطقة الحرة تروج للسياحة في معرض سوق السفر العربي

28Apr 2017

مدير عام منطقة الفجيرة الحرة يشارك في معرض ستوك اكسبو الشرق الأوسط و إفريقيا

شارك سعادة شريف حبيب العوضي، مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة في فعاليات معرض " ستوك اكسبو الشرق الأوسط و إفريقيا "الذي إستضافتة دبي خلال الفترة من 26 إلى 27 أبريل الحالي، في مركز دبي التجاري العالمي. ويعد المعرض منصة مثالية لإلتقاء أصحاب الأعمال والاستثمار في مجال البنى التحتيّة المختصّة بالتخزين.

مدير عام منطقة الفجيرة الحرة يشارك في معرض ستوك اكسبو الشرق الأوسط و إفريقيا

27Apr 2017

هيئة المنطقة الحرة الفجيرة تنظم زيارة ميدانية لطلاب مدرسة أبو جندل إلى شركة سولون

استقبل موظفين هيئة المنطقة الحرة الفجيرة و شركة سولون المتخصصة في تصنيع معدات الطاقة الشمسية التابعة للهيئة ، وفداً من تلاميذ مدرسة أبو جندل للتعليم الأساسي ، وذلك في إطار حرص الهيئة على المساهمة في الأنشطة الطلابية المدرسية وتعريف النشء بخدماتها وشركاتها التابعة لها و مدى أهميتها في رفع النشاط الاقتصادي لإمارة الفجيرة.

20Apr 2017