الأخبار والفعاليات
  • العربية

الأخبار والفعاليات

رئيس هيئة المنطقة الحرة الفجيرة يستقبل الوفد الصيني

استقبل سعادة الشيخ / سيفبنحمدبنسيفالشرقيرئيسهيئةالمنطقةالحرةالفجيرة ومدير عام الهيئة /شريف حبيب العوضي الجمعة 10 نوفمبر 2017 في قصر سموه وفداًمنرجالالأعمالالصينيين. وتأتي هذه الزيارة الودية في إطار تعزيز علاقات الصداقة والأخوة والتعاون القائمة بين جمهورية الصين الشعبية و دولة الامارات العربية المتحدة.

رئيس هيئة المنطقة الحرة الفجيرة يستقبل الوفد الصيني

10Nov 2017

حاكم الفجيرة يستقبل سفراء رابطة دول جنوب وشرق آسيا

استقبل صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة الخميس 9 نوفمبر 2017 بقصر سموه,سفراءدولجنوبشرقآسيالدىالدولة (آسيان). حضر الاستقبال سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة وسمو الشيخ صالح بن محمد الشرقي رئيس دائرة الصناعة والاقتصاد بالفجيرة,نظمت الزيارة دائرة الصناعة والاقتصاد بالفجيرة في إطار تعزيز علاقات الصداقة والأخوة والتعاون القائمة بين دول جنوب وشرق آسيا(الأسيان)و دولة الامارات العربية المتحدة.

حاكم الفجيرة يستقبل سفراء رابطة دول جنوب وشرق آسيا

09Nov 2017

هيئة المنطقة الحرة الفجيرة تشارك في مبادرة مليون توقيع ولاء للوطن

شاركة هيئة المنطقة الحرة الفجيرة صباح الأحد 29/10/2017 في مبادرة "مليون توقيع ولاء للوطن" مبادرة وطنية أطلقها نادي الذيد الثقافي الرياضي بمناسبة اليوم الوطني الـ 46 للدولة. وتهدف المبادرة إلى تجديد وتعزيز محبة الوطن من خلال جمع مليون توقيع على قطع قماشية توزع على الجهات الحكومية ومؤسسات القطاعين العام والخاص .

هيئة المنطقة الحرة الفجيرة تشارك في مبادرة مليون توقيع ولاء للوطن

06Nov 2017

هيئة المنطقة الحرة الفجيرة تحتفل بـيوم العلم

ضمن احتفالات الدولة بيوم العلم نظمت هيئة المنطقة الحرة الفجيرة احتفالا بـهذه المناسبة يوم الخميس (2 نوفمبر) و الذي يتزامن مع مناسبة تولي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " مقاليد الحكم في دولة الامارات العربية المتحدة. حيث اكتست الهيئة وجميع مرافقها ومنشآتها بألوان علم الدولة.

هيئة المنطقة الحرة الفجيرة تحتفل بـيوم العلم

02Nov 2017

مدير عام الهيئة يستقبل سعادة خيرات لاما سفير جمهورية كازاخستان لدى دولة الامارات

استقبل سعادة شريف حبيب العوضي مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة الثلاثاء 10 أكتوبر 2017 في مقر الهيئة سعادة خيرات لاما سفير جمهورية كازاخستان لدى دولة الامارات. وتأتي هذه الزيارة الودية في إطار تعزيز علاقات الصداقة والأخوة والتعاون القائمة بين جمهورية كازاخستان و دولة الامارات.

10Oct 2017

مشاركة هيئة المنطقة الحرة في المؤتمر العربي الثالث للتطوير والاستثمار العقاري والصناعي

شاركت هيئة المنطقة الحرة الفجيرة الأربعاء الموافق 4 اكتوبر في أعمال المؤتمر العربي الثالث للتطوير والاستثمار العقاري والصناعي الذي اقيم في فندق نوفوتيل الفجيرة تحت الرعاية الكريمة لصاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي والذي تنظمه غرفة تجارة وصناعة الفجيرة واتحاد غرف التجارة والصناعة بدولة الامارات بالتعاون مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية التابع لجامعة الدول العربية والاتحاد العربي للتطوير والاستثمار العقاري.

04Oct 2017

مدير عام هيئة المنطقة الحرة يستقبل وفدا من رجال الأعمال

استقبل سعادة شريف حبيب العوضي مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة مساء الثلاثاء 3 اكتوبر في مقر الهيئة الرئيسي وفدا من رجال الأعمال المشاركين في المؤتمر العربي الثالث للتطوير والاستثمار العقاري والصناعي الذي نظمته غرفة التجارة والصناعة بالفجيرة، وذلك بعد انتهاء جدول أعمال اليوم الأول للمؤتمر.

مدير عام هيئة المنطقة الحرة يستقبل وفدا من رجال الأعمال

03Oct 2017

تنظيم مبادرة (تحدي الشجرة) بالتعاون مع جامعة (بيمز) وهيئة المنطقة الحرة الفجيرة

نظمت جامعة بريليانز أنستيتيوت أوف مانجمينت آند ستاديز ش.م.ح – بي آي إم إس (بيمز) بالتعاون مع هيئة المنطقة الحرة صباح الأحد 17 سبتمبر مبادرة بعنوان "تحدي الشجرة" الذي أقيم في نادي رجال الأعمال التابع للهيئة. تهدف المبادرة إلى تعزيز القيم للاهتمام والمحافظة على البيئة وكوكب الأرض ، بالإضافة إلى تعزيز الوعي العام بالمسؤولية الاجتماعية والأثر الإيجابي لها على كل فرد

تابع المزيد >>

تنظيم مبادرة  (تحدي الشجرة) بالتعاون مع جامعة (بيمز) وهيئة المنطقة الحرة الفجيرة

25Sep 2017

اختيار سعادة شريف حبيب العوضي كعضو خبير في اتحاد خبراء غرف الصناعة والتجارة الأوروبية

استقبل شريف حبيب العوضي، مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة الثلاثاء 19 سبتمبر 2017 في مقر الهيئة البروفسور باولو سابا رئيس اتحاد خبراء غرف التجارة والصناعة الأوروبية، وهي إحدى منظمات البرلمان الأوروبي في بروكسل، والدكتور جيوردانو لومينوسو نائب الرئيس. وتأتي هذه الزيارة على غرار اختياره عضوا كخبير اقتصادي في المناطق الحرة والمشاريع المستدامة في الاتحاد

25Sep 2017

مدير عام هيئة المنطقة الحرة يستقبل وفدا من جمهورية الصين برئاسة السيد

استقبل سعادة شريف حبيب العوضي مدير عام هيئة المنطقة الحرة الفجيرة مساء الأحد 27 أغسطس في مقر الهيئة الرئيسي وفدا من جمهورية الصين برئاسة السيد وانغ فويو محافظ مقاطعة قويتشو.

مدير عام هيئة المنطقة الحرة يستقبل وفدا من جمهورية الصين برئاسة السيد

30Aug 2017